S-1船上活き〆ビンチョウ鮪

S-1船上活き〆ビンチョウ鮪

商品ターゲット
主原料産地静岡県焼津市
販売容器形状S-1 びんちょう鮪スキンレス 3kg・5kg ガゼット、スチロール外箱
賞味期限製造日から365日 -40℃以下保存
保存温度帯 冷凍(-40℃以下) で保存
希望小売価格オープン価格
内容量基本 3Kg
商品の特徴・こだわり
弊社自社船である勝栄丸(焼津港所属)にて資源環境に優しい一本釣り漁法により漁法により漁獲した一本釣りびんちょう鮪を船上で脱血処理(活き〆)、凍結、超低温保管を行い焼津港で水揚げします。船上で釣り上げて、すぐに脱血処理(活き〆)を行うことで、臭みがなくモチモチとした食感が自慢の高鮮度な刺身用びんちょう鮪となります。
取扱店舗

お問合せ下さい

やいづ海街マルシェサイト

企業について

鰹商品の焼津ブランド確立の為に、焼津船籍・焼津水揚げ・焼津加工にこだわり漁獲から加工、販売まで自社一貫体制を敷き「安心・安全」をモットーとした商品の提供を行っております。また持続的な水産資源との共存の観点から、乱獲を防ぎ資源に優しい一本釣りを推奨しています。

企業名株式会社高橋商店
所在地〒425-0052 焼津市田尻1344-3
代表者高橋 章仁
創業昭和38年(1963年)
TEL054-624-3731
FAX054-623-2206
URL http://sasuta-yaizu.com/
NoImage