企業の特徴
静岡県焼津地区、浜名湖地区を中心に、国内の養鰻家が手塩に掛けて育てた良質な鰻を原料として、熟練の職人達が・割き・白焼・蒸し・蒲焼を丁寧に真心を込めて作業し、白焼きではしっかり火を入れることで余計な脂を落とし、残った脂を旨味に変え、更にじっくり蒸す事でふっくらした柔らかい食感に仕上げております。焼きと蒸しに拘った「ご馳走」としての鰻蒲焼をお届けするとともに「安全、安心、真心、美味しさ」を基本理念に、安心して提供できるうなぎづくりを目指しています。
静岡県焼津地区、浜名湖地区を中心に、国内の養鰻家が手塩に掛けて育てた良質な鰻を原料として、熟練の職人達が・割き・白焼・蒸し・蒲焼を丁寧に真心を込めて作業し、白焼きではしっかり火を入れることで余計な脂を落とし、残った脂を旨味に変え、更にじっくり蒸す事でふっくらした柔らかい食感に仕上げております。焼きと蒸しに拘った「ご馳走」としての鰻蒲焼をお届けするとともに「安全、安心、真心、美味しさ」を基本理念に、安心して提供できるうなぎづくりを目指しています。
企業名 | 株式会社カネヨシ水産 | TEL | 054-624-2001 |
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所在地 | 〒425-0052 静岡県焼津市田尻1846-7 | FAX | 054-624-2039 |
代表者 | 萩原真人 | URL | http://kaneyoshi-suisan.jp |
創業 | 昭和49年(1974年)4月5日 |