静岡県焼津地区、浜名湖地区を中心に、国内の養鰻家が手塩に掛けて育てた良質な鰻を原料として、熟練の職人達が・割き・白焼・蒸し・蒲焼を丁寧に真心を込めて作業し、白焼きではしっかり火を入れることで余計な脂を落とし、残った脂を旨味に変え、更にじっくり蒸す事でふっくらした柔らかい食感に仕上げております。焼きと蒸しに拘った「ご馳走」としての鰻蒲焼をお届けするとともに「安全、安心、真心、美味しさ」を基本理念に、安心して提供できるうなぎづくりを目指しています。
鰻のバラ肉とバジルソース
大人のためのご褒美! 鰻のバラ肉とバジルソース
鰻のバラ肉とバジルソース
株式会社カネヨシ水産
商品ターゲット | 中高年男性・女性 |
---|---|
主原料産地 | 静岡県産 |
販売容器形状 | 瓶 |
賞味期限 | 300日 |
保存温度帯 | 常温 |
希望小売価格 | 1,300円(税込) |
内容量 | 120g |
商品の特徴・こだわり
静岡県の県産品であり、弊社の主力商品である「うなぎ」と、焼津市の代表的な食材「鰹の塩辛」を爽やかな香りのバジルペーストで合わせた商品です。利用方法・おすすめレシピ
〈簡単で美味しくできる、健康にも良く・お酒のおつまみに最適〉・冷奴にのせて!
・トーストしたバケットにのせるだけ!
・パスタに絡めるだけでバジルの風味がたまらない一品に!
・焼いたチキンや白身魚にのせてお洒落な一品として!
取扱店舗
弊社自社工場売店、東名高速道路牧之原上り店(スーベニアコーナー)
企業について
企業名 | 株式会社カネヨシ水産 |
---|---|
所在地 | 〒425-0052 静岡県焼津市田尻1846-7 |
代表者 | 萩原真人 |
創業 | 昭和49年(1974年)4月5日 |
TEL | 054-624-2001 |
FAX | 054-624-2039 |
URL | http://kaneyoshi-suisan.jp |