添加物を極力使用せず、安心・安全な商品を製造しております。
鰻蒲焼
国産鰻を炭火でていねいに焼き上げた蒲焼です
鰻蒲焼
株式会社丸川

商品ターゲット | 贈り物に |
---|---|
主原料産地 | 国内産 |
販売容器形状 | 真空パック |
賞味期限 | 1ヶ月間 |
保存温度帯 | 冷凍 (-18℃以下) |
希望小売価格 | 2,700円 (税込) |
内容量 | 1パック(一尾) |
商品の特徴・こだわり
蒲焼には、関東風と関西風があると言います。この蒲焼は、関東風に蒸しを入れ、タレは、醤油と味醂を合わせたものが基本ですが、これに砂糖の甘味を加えてあります。利用方法・おすすめレシピ
うな重に。湯煎又は電子レンジで加熱した後、金網に載せ、ガスの直火で軽く炙ると芳ばしさが引き立ちます。
取扱店舗
企業について
企業名 | 株式会社丸川 |
---|---|
所在地 | 〒425-0031 静岡県焼津市小川新町3-9-19 |
代表者 | 見崎 成 |
創業 | 大正10年(1921年) |
TEL | 054-626-6311 |
FAX | 054-627-5204 |
URL | http://www.maru-kawa.co.jp |
