鰻蒲焼

国産鰻を炭火でていねいに焼き上げた蒲焼です

鰻蒲焼

鰻蒲焼
商品ターゲット贈り物に
主原料産地国内産
販売容器形状真空パック
賞味期限1ヶ月間
保存温度帯 冷凍 (-18℃以下)
希望小売価格2,700円 (税込)
内容量1パック(一尾)
商品の特徴・こだわり
蒲焼には、関東風と関西風があると言います。この蒲焼は、関東風に蒸しを入れ、タレは、醤油と味醂を合わせたものが基本ですが、これに砂糖の甘味を加えてあります。
利用方法・おすすめレシピ
うな重に。湯煎又は電子レンジで加熱した後、金網に載せ、ガスの直火で軽く炙ると芳ばしさが引き立ちます。
やいづ海街マルシェサイト

企業について

添加物を極力使用せず、安心・安全な商品を製造しております。

企業名株式会社丸川
所在地〒425-0031 静岡県焼津市小川新町3-9-19
代表者見崎 成
創業大正10年(1921年)
TEL054-626-6311
FAX054-627-5204
URL http://www.maru-kawa.co.jp
株式会社丸川