添加物を極力使用せず、安心・安全な商品を製造しております。
鰻白焼
国産鰻を炭火でていねいに焼き上げた白焼です
鰻白焼
株式会社丸川
商品ターゲット | 贈り物に |
---|---|
主原料産地 | 国内産 |
販売容器形状 | 真空パック |
賞味期限 | 1ヶ月間 |
保存温度帯 | 冷凍 (-18℃以下) |
希望小売価格 | 2,060円 (税込) |
内容量 | 1パック(一尾) |
商品の特徴・こだわり
鰻と言えば蒲焼を想像しますが、この商品は、山葵醤油で食べる白焼です。蒲焼とは違い鰻には味がついていません。さっぱりとお召し上がり頂けます。利用方法・おすすめレシピ
湯煎又は電子レンジで加熱後、一口大に切った白焼きを盛付け、山葵醤油を上から掛け回せば、白焼丼です。お好みで、生姜醤油に。さっぱりとした味になります。この時は直火で炙り、焦げない程度に、表面を強く焼いた方が合います。企業について
企業名 | 株式会社丸川 |
---|---|
所在地 | 〒425-0031 静岡県焼津市小川新町3-9-19 |
代表者 | 見崎 成 |
創業 | 大正10年(1921年) |
TEL | 054-626-6311 |
FAX | 054-627-5204 |
URL | http://www.maru-kawa.co.jp |