鰻白焼

国産鰻を炭火でていねいに焼き上げた白焼です

鰻白焼

鰻白焼
商品ターゲット贈り物に
主原料産地国内産
販売容器形状真空パック
賞味期限1ヶ月間
保存温度帯 冷凍 (-18℃以下)
希望小売価格2,060円 (税込)
内容量1パック(一尾)
商品の特徴・こだわり
鰻と言えば蒲焼を想像しますが、この商品は、山葵醤油で食べる白焼です。蒲焼とは違い鰻には味がついていません。さっぱりとお召し上がり頂けます。
利用方法・おすすめレシピ
湯煎又は電子レンジで加熱後、一口大に切った白焼きを盛付け、山葵醤油を上から掛け回せば、白焼丼です。お好みで、生姜醤油に。さっぱりとした味になります。この時は直火で炙り、焦げない程度に、表面を強く焼いた方が合います。
取扱店舗

原料入手困難のため、在庫について企業にお問い合わせください。

http://www.maru-kawa.co.jp

 

やいづ海街マルシェサイト

企業について

添加物を極力使用せず、安心・安全な商品を製造しております。

企業名株式会社丸川
所在地〒425-0031 静岡県焼津市小川新町3-9-19
代表者見崎 成
創業大正10年(1921年)
TEL054-626-6311
FAX054-627-5204
URL http://www.maru-kawa.co.jp
株式会社丸川