鰻燻製

一尾の鰻を巻くことで、脂肪分を封じ込め、柔かな舌触りに仕上げました

鰻燻製

鰻燻製
商品ターゲット贈り物に
主原料産地国内産
販売容器形状真空パック
賞味期限1ヶ月間
保存温度帯 冷凍 (-18℃以下)
希望小売価格3,910円(税込)
内容量一尾
商品の特徴・こだわり
魚の燻製は丸のままや開きが一般的ですが、この鰻燻製は国内産鰻を1尾ロール状に巻きました。「焼津鰹節」、志太の椎茸 (藤枝産)、そして利尻の昆布でとった出汁に、駿河湾深層水の塩と酒は焼津の「磯自慢」を加えて漬込みます。鰻を裂き、漬込み液で味付けし、巻いて燻して、数日で出来上がります。
利用方法・おすすめレシピ
アスパラガスに巻いたり、カナッペ、ちらし寿司、サラダに混ぜて。
取扱店舗

原料入手困難のため、在庫について企業にお問い合わせください。

http://www.maru-kawa.co.jp

やいづ海街マルシェサイト

企業について

添加物を極力使用せず、安心・安全な商品を製造しております。

企業名株式会社丸川
所在地〒425-0031 静岡県焼津市小川新町3-9-19
代表者見崎 成
創業大正10年(1921年)
TEL054-626-6311
FAX054-627-5204
URL http://www.maru-kawa.co.jp
株式会社丸川