S-1船上活き〆とろかつお

船上で活き〆(脱血処理)した脂がのった「とろかつお」です。

S-1船上活き〆とろかつお

S-1船上活き〆とろかつお
商品ターゲット鰹が好きな方から苦手だった方まで幅広く
主原料産地太平洋
販売容器形状
賞味期限製造日から365日間
保存温度帯 冷凍(マイナス40℃保管)
希望小売価格
内容量
受賞歴・認定歴静岡県食セレクション認定商品
商品の特徴・こだわり
船上で脱血処理した活〆の鰹を直ぐに瞬間冷凍することで、鰹独特の生臭さや身の変色が抑えられ鮮度を保ったまま水揚げすることができますので、色鮮やかで柔らかい食感のお刺身として召し上がって頂くことができます。商標登録「かつおの極」ブランドの商品のひとつとして高品質な鰹を焼津から全国へ向けて発信しています。
利用方法・おすすめレシピ
家族そろった食卓やイベントなどのオードブルで。活き〆かつお寿司ネタ用など、ポン酢やお好みのドレッシングなど使い野菜と一緒にいかがですか?
取扱店舗

現在、製品在庫はありません。

企業について

鰹商品の焼津ブランド確立の為に、焼津船籍・焼津水揚げ・焼津加工にこだわり漁獲から加工、販売まで自社一貫体制を敷き「安心・安全」をモットーとした商品の提供を行っております。また持続的な水産資源との共存の観点から、乱獲を防ぎ資源に優しい一本釣りを推奨しています。

企業名株式会社高橋商店
所在地〒425-0052 焼津市田尻1344-3
代表者高橋 章仁
創業昭和38年(1963年)
TEL054-624-3731
FAX054-623-2206
URL http://sasuta-yaizu.com/
NoImage