S-1有機藁焼き鰹たたき

船上で活〆した一本釣り鰹を香ばしく焼き上げた「鰹たたき」です。

S-1有機藁焼き鰹たたき

かつおたたき
商品ターゲット鰹が好きな方から苦手だった方まで幅広く
主原料産地太平洋
販売容器形状
賞味期限製造日から365日間
保存温度帯 冷凍(マイナス40℃保管)
希望小売価格
内容量
受賞歴・認定歴静岡県食セレクション認定商品
商品の特徴・こだわり
船上で脱血処理した活〆の鰹を直ぐに瞬間冷凍し、鮮度を保ったまま水揚げした一本釣りの鰹を安心・安全の有機栽培による藁を使って強い炎で焼き上げた鰹のたたきです。表面はパリッと香ばしく、身はもちっとした食感です。
利用方法・おすすめレシピ
お好みの調味料(醤油、ポン酢、ドレッシングなど)や薬味(生姜、ニンニク、ネギ、玉ねぎなど)を変えてオリジナルの食べ方でお楽しみください。
取扱店舗

当社にて小売対応もしております。

企業について

鰹商品の焼津ブランド確立の為に、焼津船籍・焼津水揚げ・焼津加工にこだわり漁獲から加工、販売まで自社一貫体制を敷き「安心・安全」をモットーとした商品の提供を行っております。また持続的な水産資源との共存の観点から、乱獲を防ぎ資源に優しい一本釣りを推奨しています。

企業名株式会社高橋商店
所在地〒425-0052 焼津市田尻1344-3
代表者高橋 章仁
創業昭和38年(1963年)
TEL054-624-3731
FAX054-623-2206
URL http://sasuta-yaizu.com/
NoImage