かつおの塩辛

「かつおの街」焼津に古くから受け継がれる伝統の味。

かつおの塩辛

商品ターゲット塩辛好きの「通」の方に
主原料産地塩蔵熟成かつお内臓(焼津加工)
販売容器形状ガラス瓶、スチールキャップ、PET外装フィルム 弊社店頭では「量り売り」も可
賞味期限-10℃以下保存 90日間、店頭「量り売り」の場合、「お早目にお召し上がりください」
保存温度帯 冷蔵
希望小売価格110g 460円(税込み)、360g 1,120円 (税込み)
内容量ガラス瓶、スチールキャップ、PET外装フィルム 
商品の特徴・こだわり
カツオの街・焼津に古くから受け継がれる伝統の味。

新鮮な鰹の胃、腸、そして甘腸 (アマワタ)を長期間じっくり熟成させました。

旨味溢れる「塩辛さ」。
利用方法・おすすめレシピ
ご飯のお供に、お茶漬けに、酒肴に。納豆と合えて。
取扱店舗

市内 弊社直売店、スーパー田子重、焼津さかなセンター、やいづとくさんプラザ

市外 静鉄ストア、遠鉄ストア、イオン、ピアゴ 他、

県外 ピアゴ、カスミストア、平和堂、吉池 他

やいづ海街マルシェサイト

企業について

信頼される企業創りを目指します。
お客様に、社会に、社員に信頼される企業に。

企業名静岡県水産株式会社
所在地〒425-0021 静岡県焼津市中港1丁目3番7号
代表者本郷 和正
創業昭和24年(1949年) 11月1日
TEL054-629-5125
FAX054-629-5128
URL http://www.marukama.com/
静岡県水産株式会社