かつおの塩辛

「かつおの街」焼津に古くから受け継がれる伝統の味。

かつおの塩辛

かつおの塩辛
商品ターゲット塩辛好きの「通」の方に
主原料産地塩蔵熟成かつお内臓(焼津加工)
販売容器形状瓶入り、弊社店頭では「量り売り」も可
賞味期限90日間
保存温度帯 冷蔵
希望小売価格オープン価格
内容量小瓶110g
商品の特徴・こだわり
新鮮な鰹の胃、腸、そして甘腸 (アマワタ)を長期間じっくり熟成。うま味あふれる「塩辛さ」。
利用方法・おすすめレシピ
ご飯のお供に、お茶漬けに、酒肴に。納豆と合えて。
取扱店舗

スーパー田子重、スーパー富士屋、しずてつストア、焼津さかな工房、焼津さかなセンター、焼津ツナコープ、やいづとくさんプラザ、用宗漁港直売所、弊社工場併設直売所、弊社ネットショップ(まるかま静岡県水産(単品販売ショップ) (thebase.in)

企業について

信頼される企業創りを目指します。
お客様に、社会に、社員に信頼される企業に。

企業名静岡県水産株式会社
所在地〒425-0021 静岡県焼津市中港1丁目3番7号
代表者本郷 和正
創業昭和24年(1949年) 11月1日
TEL054-629-5125
FAX054-629-5128
URL http://www.marukama.com/
静岡県水産株式会社