鰹チャンジャ

焼津の塩辛屋が新鮮な鰹の胃と腸でチャンジャを創りました。

鰹チャンジャ

商品ターゲット塩辛、辛いもの好きの方に。
主原料産地塩蔵熟成かつお内臓(焼津加工)
販売容器形状ガラス瓶、スチールキャップ、PET外装フィルム  弊社店頭では「量り売り」も可
賞味期限-10℃以下保存90日間、店頭「量り売り」の場合、「お早目にお召し上がりください」
保存温度帯 冷蔵
希望小売価格440円(税込み)
内容量 55g
商品の特徴・こだわり
焼津の塩辛屋が新鮮なカツオの胃と腸を使用し和風チャンジャをつくりました。辛みの中にも後を引く旨さがクセになります。香辛料やゴマ油で「生臭さ」を抑えました。

 

アレルギー表示

ごま、さば、大豆、豚肉
利用方法・おすすめレシピ
お茶漬けに (韓国海苔を添え、少量のゴマ油で韓流茶漬けに)。奴豆腐にトッピング。
取扱店舗

市内 焼津さかなセンター、やいづとくさんプラザ、弊社直売店

市外 静鉄ストア、マックスバリュ、トライアル、ピアゴ、吉池 他

やいづ海街マルシェサイト

企業について

信頼される企業創りを目指します。
お客様に、社会に、社員に信頼される企業に。

企業名静岡県水産株式会社
所在地〒425-0021 静岡県焼津市中港1丁目3番7号
代表者本郷 和正
創業昭和24年(1949年) 11月1日
TEL054-629-5125
FAX054-629-5128
URL http://www.marukama.com/
静岡県水産株式会社