鰹チャンジャ

焼津の塩辛屋が新鮮な鰹の胃と腸でチャンジャを創りました。

鰹チャンジャ

商品ターゲット塩辛、辛いもの好きの方に。
主原料産地塩蔵熟成かつお内臓(焼津加工)
販売容器形状瓶入り、弊社店頭では「量り売り」も可
賞味期限90日間、店頭「量り売り」の場合、「お早目にお召し上がりください」
保存温度帯 冷蔵
希望小売価格オープン価格
内容量瓶 55g
商品の特徴・こだわり
香辛料やゴマ油で「生臭さ」を抑えました。辛味の中にもあと引く「辛さ」がクセになります。
利用方法・おすすめレシピ
お茶漬けに (韓国海苔を添え、少量のゴマ油で韓流茶漬けに)。奴豆腐にトッピング。
取扱店舗

しずてつストア(一部店舗)、焼津さかなセンター、やいづとくさんプラザ、焼津グランドホテル、弊社工場併設直売所、弊社ネットショップ(まるかま静岡県水産(単品販売ショップ) (thebase.in)

やいづ海街マルシェサイト

企業について

信頼される企業創りを目指します。
お客様に、社会に、社員に信頼される企業に。

企業名静岡県水産株式会社
所在地〒425-0021 静岡県焼津市中港1丁目3番7号
代表者本郷 和正
創業昭和24年(1949年) 11月1日
TEL054-629-5125
FAX054-629-5128
URL http://www.marukama.com/
静岡県水産株式会社