焼津水産ブランド新規認定商品の募集について

焼津商工会議所 焼津市水産業クラスター協議会では、焼津市の後援を受け、令和3年4月1日から令和5年3月31日までの2年間認定する焼津水産ブランド認定商品を募集します。

≪審査方法について≫

認定審査の方法を変更します。

通常は認定審査会を11月下旬に開催していますが、新型コロナウイルスの感染拡大を避けるため、一般審査員、専門審査員の皆様に審査していただく商品、資料、評価票をお送りして、ご自宅・職場などで審査していただくことにいたしました。
一般審査員及び専門審査員の皆様には12月初旬頃に商品他をお送りする予定です。その際の商品については、事務局で購入させていただきます。

≪募集に関する要綱・基準≫

募集・更新要綱をご確認ください。

令和3年度 焼津水産ブランド募集・更新要綱

令和3年度ブランド基準(食品)(シリーズ商品認定基準、学生特別枠含む)

≪申請について≫

◆令和3年度 焼津水産ブランド「新規認定商品」の申請

【申請期間】 令和2年9月1日(火)~10月30日(金)

【申請方法】 下記の書類にご記入の上、資料を添えて当商工会議所に提出してください。

【提出書類】

●水産加工品の新規認定商品の申請書類  様式1、 様式2、 様式3

●栄養補助食品の新規認定商品の申請書類 様式1、 様式2、 様式4