焼津水産ブランドサイトをリニューアルしました!

焼津水産ブランドHP10年目で新たに!!

焼津商工会議所 焼津市水産業クラスター協議会では、「焼津水産ブランドのホームページ」を、10年目で全面改訂しました。

新たなHPは、赤のブランドマークが映える黒を主体としたシックなイメージにまとめられています。

商品の良さがお分かりいただけるよう商談で主原料産地、保存温度、容器形状、賞味期限、受賞歴・認定歴を掲載するようにし、生産者のこだわりも伝わるホームページにいたしました。

また、「おいしいレシピ」として焼津の水産加工品を使っての簡単な料理レシピを数多く掲載しています。

日々忙しい皆様方の夕食のレシピの参考にいかがでしょうか。焼津グランドホテルとホテルアンビ・ア松風閣の料理長が考案した「ホテルの味をご家庭でも」とした料理も紹介しています。

ぜひご覧ください!