ホテルアンビア松風閣特製 四川風おでん

ポイント

ホテルの料理をご家庭で再現できるレシピです。
原料にこだわったさつま揚げを使用したさつま揚げを使用し、四川風の辛めのスープでじっくり煮込みました。
福盛は様々な種類のさつま揚げを詰め合わせた商品の為で、一つで様々な味と食感を楽しむことができ、飽きない逸品となっております。

材料(4人分)

  • 福盛  焼津水産ブランド★★…1袋

【調味料】

  • 中華スープ…600cc
  • 醤油・砂糖・旨味調味料・豆板醤各少々

つくり方

  1. 中華スープに福盛と調味料を適量入れて、弱火にて2~3時間煮込んで出来上がり。

(レシピ提供:ホテルアンビア松風閣)

このエントリーをはてなブックマークに追加