3月22日、当商工会議所通常議員総会に入る前に4月1日から新たに認定される商品の認定証書授与式をおこないました。
新たに認定された商品は4つ。その内2商品は「シリーズ品」として認定しています。
シリーズ品とは、コンセプトや包装材、デザイン、内容量などが統一されている商品はシリーズ品として数種類の商品を一括して認定する制度です。
授与式には各企業の担当者が出席し、松田ブランド審査委員長(副会頭)から認定証書を受け取りました。
また、水産経済新聞社様、TOKAIケーブルネットワーク様が取材に来てくださり、各企業の担当者は取材に応じておりました。
TOKAIケーブルネットワーク様では、明日3月24日(水)昼12時にトコチャンワイド(生放送)で、この時の様子が放映されます。スマートホンでも番組を見ることができます。
チラシ中段のQRコード からお入りください。
2021年4月1日から認定される商品
カツオ荒ほぐしこめ油漬・マグロ荒ほぐし綿実油漬 株式会社いちまる
鰻のバラ肉とバジルソース 株式会社カネヨシ水産
鮪しっとり生姜煮 株式会社カネシンJKS
スモークdeサラダまぐろ・かつおプレーン・オリーブ(全4種) 同上